Ещё немного и наступит лето

Анна Нелезина
Ещё немного и наступит лето,
Согреет солнце тёплыми лучами,
Закаты поздние и ранние рассветы…
Пора каникул, школа (колледж) за плечами!
Поманят пляжи: Сочи, Крым, Анапа,
Вперёд и с песней, прямо на курорты!
Ведь все мы этот отдых заслужили,
За зиму так устали от работы.
Песок горячий ноги обжигает,
Летают чайки, и шумит прибой,
В стаканчике мороженое тает,
Ведь лето пролетает над землёй!
И южный ветер, в волосы вплетаясь,
Нам принесёт морские дуновения,
Я знаю, это лето нам подарит свои
Незабываемые мгновения!