Что сделать?

Артем Клют
Что нужно сделать,
Чтобы взойти на Олимп?
Нужно пройти сквозь топи.
Что нужно сделать,
Чтобы зажечь нимб?
Нужно видеть реки из крови.
Что нужно сделать,
Чтобы вкусить победу?
Нужно рухнуть на дно.
Что нужно сделать,
Чтобы увидеть надежду?
Видеть ее не дано.