Моё милое, раннее детство

Анна Нелезина
Моё милое, раннее детство,
Умоляю, вернись обратно.
Сон младенческий в колыбели,
Ты ушёл от меня безвозвратно…
Не хочу я быть взрослой, не буду!
Почему не сказали раньше?
Что порою бывает трудно,
Что и взрослым бывает страшно.
Я мечтаю туда, обратно…
Чтобы маме быть лишь по пояс.
Но туда не идёт троллейбус,
Не приедет туда мой поезд…
Моё милое, раннее детство,
Умоляю, вернись обратно.
Хотя.…  Знаю, назад не вернуться
Лишь  теперь это мне понятно…