Если женщина мнется - погладь

Александр Андрейко 3
Соломон


И чё я к тебе такая неравнодушная?
Любовь - отсутствие претензии и вольность притязания на всё что хочется...
Как я хочу с тобою поворочаться !!!!!!!
от рассудка ты меня отрываешь определённо точно... и что удивительно- ведь находим не там,где ищем... расставляем рамки не там?...
...дай я прижму тебя легонечко  к себе
приобниму зажав твои сосочки и ты сочишься прямо в мои строчки
и так приятно... хорошо тебе..
откажись от чужой зависимости и попробуй заняться собой
не для выпендри -  чтобы видели а чтоб быть довольной судьбой !.
!
что ж ты душу то мне выворачиваешь?... выпендриваться вообще не умею. живу по сердцу. а сердце что-то много хочет... или разум плохо внемлет... душа на части... в итоге- минуты счастья и одна..
то мои слова тебе не по нраву ? или ты собою недовольна по  мудрому праву? почему когда от правды больно значит кто-то третий виноват , а собою мы всегда довольны ? все твои проблемы от тебя  ты как в зеркале в себя их ловишь  недовольна Богом и злословишь ...мне ли укорачивать тебя ?
не принимай это на себя. я тебе искренне благодарна за всё то,что ты мне даёшь.
я понимаю милая я всё принимаю как есть и стараюсь с тобой говорить в одних нотах мне дорога твоя искренность это самое важное богатство в общении вольно и просто говорить обо всём
это я сама чокнутая... всю жизнь чего-то от себя требую,в чём-то ограничиваю...