Равно

Иван Игнатченко
Где-то во вселенной разговор женщины и мужчины...
 
-"Так облака на небосводе
  Осенним ветром размело!"
-"Когда ты рядом, в обиходе
  Мне все равно, мне все равно..."
 
-"Так звезды осыпались нежно
  В карманы ласково звеня!"
-"Твоих желаний край безбрежный
  Преисполняю все любя..."
 
-"Так разноцветным водопадом
  Мелькали быстро дни вдвоем!"
-"Весь черно-белый мир за кадром
  Искрился нами - мы есть в нем..."
 
-"Так листья с шорохом ложились
  На небо в лужах от дождя!"
-"Так в мире сердца два сложились,-
  Равно: Вселенная, Ты, Я..."

 
 
сентябрь 2014