Раненое сердце оживает вновь

Алевтина Фёдорова
Раненое сердце оживает вновь,
Если вас согреет нежная любовь!
Мило улыбнётся и к душе прижмёт,
Самой дорогою тихо назовёт.

И подарит счастье,радость и покой,
Яркий лучик света,вместе с добротой,
Лунную сонату , сказку , красоту!
Жизнь переиначит,воплотит мечту!