Сестрёнке

Анна Мельникова 73
  Ты моя надежда и опора,
Мы вместе должны быть с тобою всегда.
Не обращай внимания на обиды и ссоры,
Ведь жизнь должна быть полна добра.
   
  Помнишь, как раньше мы вместе игрались,
И в разные платья с тобой наряжались.
Помнишь, бабушкины туфли на каблуках,
И то, как пели мы песни на дачных дворах.

  И то, как летом строили замки в песке,
Смеялись, шутили, не спали ночами.
И те секреты, что при луне,
Мы друг другу с тобой доверяли.
 
  Но годы идут, а с ними и мы,
Растём, взрослеем, становимся крепче.
Не забывай, сестра обо мне,
Ведь связи кровью, навечно!