Прощание

Антон Мельченков
Я признаю свои ошибки - гениальными!
Какими - бы они не были - радикальными.
И чтобы там не случилось и не произошло,
Оно далеко в прошлом, оно уже прошло.
Но, главное понял - что так было нужно,
Далее живу со своей головой более дружно.
Каждое событие послужило мне уроком,
И некоторые из них не повторю я ненароком.
Хорошее ушло, дав дорогу только лучшему,
Нужная нитка из клубка стремится к будущему.
Начала стираться, ставшая тату, чёрная полоса,
Постепенно стали тихнуть нервные голоса.
Надеюсь, жизненный девиз будет мне на руку,
И не обяжет сделать снова, последнюю ставку.
Сейчас я вижу очертания нового и долгого пути,
И смею лишь догадываться, что там впереди.
Но пойду по нему, даже без оглядки назад,
Ведь теперь у меня свой собственный парад.
А если прошлое будет требовать выхода на бис,
Я тихо произнесу: “У меня теперь другая мисс”