Осень

Юрий Милов
Осень с Сентябрём приходит.
Он пока ещё с теплом,
Краски чудные выводит,
Бабье лето мы все ждём.


В Октябре уже прохлада,
Солнце меньше греет нас,
Это время листопада,
С грустью смотрим каждый раз.

В Ноябре снежок бывает,
По утрам ледок блестит.
Вся природа замирает.
Зимовать ей предстоит.