Wintergef hle

Алина Гончаренко
Ich mag dich sehr und du mich auch ,
das ist mir wichtig,
Gef;hle str;men aus dem Bauch,
nicht mehr vern;nftig  und vorsichtig.

Statt Qu;lerei  zu zweit,
besser verliebt  alleine,
frei und gel;st um Mitternacht ,
durchs Fenster blickend auf Steine.

Du kommst mir in den Sinn,
dir widme ich Gedichte und
durch die Gegend ziehend
vertr;umt genie;en wir Ansichten.

Die Gedanken sich ranken,
der Spiegel versteckt keine Falten,
die mulmigen Gef;hle schwanken,
der Winter l;sst alles erkalten.

Statt Qu;lerei zu zweit,
besser verliebt alleine,
im k;hlen Winter um Mitternacht,
nach W;rme suche ich und finde keine.


Alina Goncharenko
22.12.2014