на ходу

Ольга Руссинова
Иногда важно быть одному,
Иногда - лишь вдвоем оставаться.
А порою, забыв о себе,
В городской суете растворяться...

Слиться с жизнью и пульсом толпы
И в биенье сердец погрузиться.
Стать текучим, как капля воды,
Чтобы новым к себе возвратиться.