Светлая муза

Свет Солнышко
Ты появилась так внезапно
И удивила всех вокруг,
Как лучик солнца первозданный,
Теплом души согрела вдруг.
И понеслась по миру живо
Мечтаний радостных полна,
С детьми так ласкова, игрива,
И в мир так светло влюблена.

25 июня 2015