***

Лера Огневская
А может тебя не ждала, не хотела,
Казалось на время, а вышло на годы,
Постель рассказать того не сумела,
Чего бы мне ради лишаться свободы.

Как жалко, что время рождает привычку,
И вот я смотрю на тебя по-иному,
В клетке сидит домашняя птичка,
Вкусные крошки не манят к другому.