Ульяша

Юрий Михайлович Василенко
Уля, Улечка, Ульяша!
Что за прелесть кроха наша.
Никого, ведь, не боится.
Очень рано спать ложится.
Иногда с собой играет,
Когда пальчики считает.
А бывает - распевает,
Хотя слов ещё не знает.
Ко мне просится на ручки.
Нет милей на свете внучки.