***

Лера Невская
Человек человеку-дом, уют и праздник
-он сказал: оглянись вокруг
-нет, человек человеку боль, это уже как здрасте
Нет человека-дома, есть человек-приют

-Человек человеку солнце и летний дождь
-он вновь сказал: посмотри, оглянись
-Человек человеку острый блестящий нож
-говорю я: наконец убедись

-человек человеку кит и песчаный берег
человек человеку сад, душа и рай
-человек человеку просто новый имидж
Как варежки в ледяной февраль

-человек человеку Бог, разойдемся на этом
Для человека кто то важен как кислород
А если боль и ножи-почему все с кем то
Так активно продолжают человеческий род?