Пользы для-5

Владимир Кусков
                вдохновение:http://www.stihi.ru/2016/01/11/3493               
                "Вот только душит сожаленье"- ( Инна Гаджиева )
               
                -------------------------
                Но, нерастраченная нежность
                Переполняет болью грудь.
                И эта боль, срываясь в крик,
                Разбудит длинными ночами.
                ---------------------------
                ---------------------------
                Вот только душит сожаленье,
                Что был лишь ты моей мечтой.
               

               
               
     (шуточный экс.)               
          
  Ну, что за странный крик в ночи?
  Он разбудил...я вся в смятеньи.
  И вдруг возникло подозренье :
  Не боль ли то  моя кричит?

  Зажгла волнуясь я ночник,
  И боль спросила напрямую:
  Ну что заставило - немую,
  Тебя, сорваться вдруг на крик?

  Но не спешила боль моя
  И я, всплакнув от нетерпенья,
  К ней обратилась вновь, с почтеньем:
  Ответь мне, дескать, пользы для!

  А вот и он, её ответ:
  Я получила  откровенье...
  Вот только душит сажаленье,
  Ушёл мой в горы Алитет!

     Январь 2016г.