И точка

Лера Невская
И точка. Больше не о чем писать.
Остаться вместе будет очень сложно.
Любить,наверно, можно перестать,
А вспоминать почти что невозможно.
Память не лжет. И сердцем я не лгу.
Воспоминания надолго остаются.
Но если хочешь-конечно. Я уйду.
Ведь сильные лишь изредка сдаются.