Чувствую

Александр Токарь
Чувствую, да, пронеслась эта дрожь,
Кадры мелькнули перед глазами,
Чувствую, да, это не ложь,
Но ощущенье приходит с годами.

Капли души заберет пустота
И всё развеет над облаками,
Чувствую, да, это финал
Дорога разбита, что будет с нами?..

Сколько осталось рассветы встречать,
Глядя в туманную дымку заката?..
Сколько ночей еще крылья сжигать,
Только взмахнув – это расплата?..

Мне говорить с тишиной тяжело,
Ты иногда оставляешь ответы
Да, ты права, но лишь предо мной
А твои чувства не скроют секреты.