Синяя память

Филипп Диброва
"От него осталось
лишь одно
напоминание:
наколка-"Олег"на
пальцах..."

Юмор из радио


Иголка "танцевала"
очень ловко
И,где берет начало
женский "грех",
Оставила свой след
татуировка,
Что здесь бывал не
вещий,но Олег...