Наяде от лешего...

Василий Грубов
Потеряюсь,возможно,растаю...
Да ведь я лишь об этом мечтаю,
Да сказать вот об этом не смею-
И от этого быстро седею...

И от думок моих голова ,просто кругом!
Разговаривал давеча с дубом-
Старожилом вот этих вот мест,
Сколько было в лесу то невест...

Только с лешим у них не сложилось
Не сдружилось,не сладилось и не слюбилось!
Больно уж я своебразен,
Не скажу,что совсем безобразен

Только вот борода,да сверкают глазищи...
Да-невест побывало тут тыщи!
Ни одну лес не принял отраду-
Просто он дожидался Наяду!

И свершилось-ведь нимфа созрела,
Жавороночком в лес прилетела,
Примостилась она под навесом-
Песнь весны зазвучала над лесом!