На море

Александра Шутова 2
Закат, открыл нам дверь
Туда, идти хочу скорей
Луч солнца по воде бежал
И в сказку двери открывал
Как в детстве на море смотрел
Я обувь снял, в волну ступил
И по дорожке солнца побежал
И будто мал я стал
Увидел детские мечты
И встретил всех своих друзей
Я руку, эльфам, феям жал
Я ведь когда то  всех их знал.

Но вдруг очнулся ото сна
То лишь вечерняя пора
И солнца на море узор
Лишь рисовало красотой
А я стоял и все смотрел
И детство вспоминал
И теплотою ветер
Волосы ласкал.