Ах Астаховой

Ефимова Ольга
Ах Астахова! Строчки – стрелы
Или пули, не знаю даже,
Раньше я так сказать умела,
А сейчас с полуметра мажу

Дочитаю до дыр, до точек,
В исступлении и до хруста,
Мне бы выстрелить парой строчек,
Парой рифм изрубить в капусту

А потом раскидать полистно,
От бессилия разозлиться,
И взведенным пером, как присно,
Ах Астахова!  Застрелиться!..