Витийство

Николай Жданов-Луценко
Не хотелось мне писать о Березовском
И его происхожденьи неарийском.
Утопить бы его в море Азовском,
Хотя, впрочем, можно бы и в Каспийском,
Можно в Чёрном, а можно в Балтийском,
Можно просто в канале Московском ...
Вот опять вместо дела витийство –
Не хотелось мне писать о Березовском.


26.11.1998