Феникс. Возвращение

Алексей Крылов 7
Посвящается той, что искренне верит и ждёт, несмотря ни на что.

И в сердце, полном от печали,
Любовь сгорает без следа...
Но словно феникс возрождаясь,
Она пылает как заря!

В груди моей огонь пылает,
Он сжёг печали все до тла.
И гордой птицей восседает,
На месте, где "родился" Я.

Я вновь ответственен и смел,
Моя судьба в моих руках.
Сдаваться впредь - не мой удел,
Не повторится вновь тот крах...

Ведь, в сердце, полном от печали,
Любовь сгорает без следа...
Я не хочу, чтоб впредь страдали,
Все, кто страдал из-за меня.

Любовь рождается в надежде,
И вере в светлые мечты.
Уже другой, не тот, что прежде,
Я возвращусь, туда где ты.

Да, я вернусь, морозным утром,
А может быть и тёплым днём.
Не уходил и вовсе будто,
Так скоро вновь с тобой пойдём.

Туда, где красота заката,
Сравнится лишь с твоей красой,
Глаза, как грани бриллианта,
Увидят счастье нас с тобой.