778. Это сделано

Владимир Кулешов
Это сделано нарочно
Виноват во всём ОПЕК
Испытанию на прочность
Вновь подвергнут человек.

Кто, когда такое впарил
Враг, а может быть дебил,
Что успех приносит баррель
Просыпайтесь - он тротил.

Много слов и мало толку.
Страна в статусе раба.
Как соскакивать с иголки
Под названием труба.

30 долларов - цветочки,
И в ОПЕКе говорят
Цена снизятся за бочку
По прогнозам до нуля.

Если, кто ещё не знает:
В русских зверя не буди.
Цены ниже не бывает,
А за так не отдадим.