ХАОС

Максим Прокопенко
 Жизнь- это хаос,вакуум для духа.
 Какой бы ты не выбрал путь-настигнешь смерть.
 И есть один закон,но он для нас как мука,-
 Нам не дают понять,но заставляют петь...

 Жизнь- это хаос,сцена для не певших,
 И кто не сможет спеть не сможет счастлив быть...
 Да,он пройдёт весь путь от страсти до умерших,
 Но он как я не сможет жизнь любить...

 Жизнь- это хаос и хаос правит миром,
Если смотреть со сцены на фанатов,
 А если ты фанат то мир твоим кумирами,
 Мир - это сон и место разным взглядам...