я не поверю...

Светлана Вотбер
Я не поверю ни одной из женщин,
Кто носит гордо имя -Мать,
Чтоб вырастить дитя ,одной без мужа,
Пошла бы своим телом торговать.

На долю моей матери не мало
Легло тяжёлых,непосильных нош,
Я слышала,как по ночам рыдала,
Стонала так,что нас бросало в дрожь.

Нас пятеро и это груз немалый,
Всех накормить и обогреть смогла,
Не стала шлюхой,падалью не стала,
Всех вырастила,всем нам жизнь дала.

Таких ,как мама ,женщин очень много,
О них не принято открыто говорить,
Они бедны,они не для экрана,
Но лишь они-наш эталон страны.

И этим матерям,лишь только этим,
Я низкий до земли поклон кладу,
Они растят детей для всей планеты,
А не какую-то минутную звезду!

10.12.2014г.