Снег над Москвой

Оак Баррель
И я там был. И я присыпан снегом.
Москва пушиста, что кошачий хвост.
Посмотришь вверх на пасмурное небо –
И пасмуру обрадуешься. Звезд

Не видно ни одной, но видно море
Летящее, порхая, на лицо.
В кружении снежинок над собою
Себя находишь некоем чтецом,

Читающим неведомые знаки
На равном мирозданию листе.
Четвероного мчащие собаки,
Прочерчивают в бЕленом холсте

Зигзаги и кривые. Катят с горки
Младые и не слишком, гогоча.
А где-то в вышине с огромной полки
Все сыплет снегом, сыплет москвичам…