Цепи рабства разорвём

Троян Людмила
Будем ГОСПОДА  любить,
И во славу мысль творить,
В чистоту себя вернём,
Новый  Мир мы обретём.

Свет Господний воплотим,
Да в любви себя узрим,
Пусть сияет свет любви,
Ведь мы дети, БОГ Твои.

Через  жизни  суету,
Видим мудрость БОГ Твою.
Оживает в нас душа,
С Духом встреча ей дана.

Загорается звезда
В пламени ОТЦА-ТВОРЦА,
Обретаем свет в душе,
Слава БОГУ на Земле!

Расширяется пусть Свет,
Чтоб помог всем нам прозреть,
Чтоб спасли себя от мрака,
В Новый Мир войдём однако.

Проявление  Любви
Уберёт движенье тьмы.
И поддержку обретём,
В мудрости ОТЦА найдём.

Цепи рабства разорвём,
БОГ Един, а мы все в Нём.
Отделить от БОГА нас,
Невозможно в этот час.

Вера в нас преобладает,
Страх о смерти не пугает,
Где ловушки знаем мы,
С БОГОМ будем спасены!

Красоту сердец нашли,
В Божьей чистоте Любви,
Разум наш нам подсказал,
Что в душе есть Божий Храм.