Играй мне пианист...

Дмитриев Георгий
Играй мне пианист,  перебирая клавиши души
Играй, чтоб не хотелось больше  мне проснуться
Играй, остановиться ради Бога не спеши
Играй,  чтобы не смог я в этот мир вернуться

Нот волшебство уносит душу от меня
К той, что люблю я больше всех на свете
К той без кого я не могу прожить  и дня
Играй же пианист волшебные аккорды эти

Ты пальцами расколдовал  мне мою душу
Аккорды подобрал к душе, которых я не смог
Ты так умело  можешь мир реальный рушить
В мир грез  прекрасных,  унося на крыльях нот