Разгильдяям и прочим

Решетина Елена
Вопли, слюни, грусть, тоска:
Жизнь соплива и плоска...
Сложно утром на работу,
Надоели все заботы -
Кому пиво и треска,
Кому хвост от волоска!

И зачем мне эти звезды,
Хоть ложусь я слишком поздно:
Жаба в луже - мой конек,
Я - страдалец и божок!
И зачем мне эти звезды,
Все пропало, как все поздно:
Как бы счастья было впрок?
Оглянуться невдомек.

Как же так - она все краше,
Как же люди младше/старше,
Как он смеет так любить:
Не ругаться и не бить?
А она, как меркантильна...
Отвратительно все, стильно(

Оглянись - и жизнь прошла....
Не прошла даже: ушла.



10.01.2016