О Всадниках и Вестнике Апокалисписа

Оракул Дианы
О Всадниках и Вестнике Апокалисписа.

(из полемики)



    Gun писал(а):
    Ты - какой из них "Вестник" по счету? И Где остальные - Три?



А почему вы не можете отличить Вестника от Всадника?

Всадники - это образ Триады Сатаны(Три Грации в объятиях) и Аида(Ад) и он же, по информации Книги Урантии, дьявол Калгастия, - Вселенский монстр-паразит, символ, которого Ворон, - Чёрный Всадник.
Красный цвет так же символичен для дьявола, как онователя красной смешанной с мёртвыми расы.
С Весами и мерой в руке - это образ Медузы-горгоны, Императрицы Ада, - это и есть Смерть , которая вырвалась из Вакуума Антиматерии.
Она есть Чума и Голод, Альфа и Омега.
А ваш "Завоеватель" на белом коне, а так же, с белым флагом - это есть падший Люцифер в реализации Сатаны,который был Иисусом из Назарета 20 веков назад.
Он фальшивый "Христос" и самозванец. Так же, является тем самым невидимым Аллахом у мусульман.
В Книге Урантии о нём информация, как Сыне-Создателе нашей локальной Вселенной Небадон.
Триада Сатаны - это и есть ТРИ Антихриста. Один из них сейчас правит на Украине, а другой в Турции.
Поэтому, война, по пророчеству, после ядерного удара по Украине, перекинется в Турцию.


Вестник Апокалипсиса - это , по словам Нострадамуса "Набат" Апокалипсиса и расшифровки Причин предстоящей планетарной катастрофы Солнечной системы, когда Солнце взорвётся.

http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=133&t=11217