***

Мила Леонова
Я понимаю: не вернуть любви.
Слова, что были сказаны, напрасны.
И ты вернулся только лишь затем,
Чтобы сказать "прощай" мне , а не "здравствуй"!

Молчи! Не говори, не обещай!
Не бойся, все пойму, не упрекая,-
Ты впопыхах зашёл не в тот трамвай,-
Ошибки посерьёзнее бывают!

Как ни крути,
Любовь не обмануть.
Любовь - она неправды не прощает.
А время лечит нас от всех невзгод,
Лишь ничего назад не возвращает.

Прошло - и нету.
След исчез вдали.
Но жизнь - она ведь длинная такая.
Иди вперед, испытывай судьбу.
И помни номер своего трамвая!