Мир и моя судьба

Игорь Голд
*
Разбиты стекла и мои маршруты остры,
Судьба оставляет мне только печаль .
Не когда не найти мне ту любовь мою
В место слез на душе тяжесть ночами.
*
Не верю в верю этого мира ,где нет бога
В этом мире только кровь деньги и смерти.
Не верю уже ,что есть добро и мир в этом мире
Устал ждать и верить в чудеса и в небесные силы.
*
Как можно жить если нет любви ,лишь игра в любовь
Не выносимо терпеть жестокость этого мира и лож.
Как можно жить и дышать когда кругом месть и убийство.
Не могу понять я этот мир и свою сложную судьбу