Мысли 515

Почти Что Мертв
Я считал, что ни на что не способен..
Так и есть!-Осознал это сам.
Для работы людской я, увы, не пригоден,
и нет смысла стучаться к Богам.
Да и если.-ведь никто не  ответит.
Нет им дела до жизни мирской.
Что же делать тогда, кто ответит?
Кто подарит мне жизни покой?