Мне мало с тобой

Игорь Голд
*
Мне мало связей с тобой
От которых сердце задыхается.
Словно это любовь болезнь ,
Которая неизлечима и опасна.
*
Мне мало часов с тобой порой,
Чтоб по ласкать и в губи чмокнуть.
Сложно отпустить тебя ,когда домой пора,
Будто маленький ребенок с игрушкой я.
*
Мне мало твоего взгляда и вкус губ
Словно твои губы сладкая клубника.
А твои глаза, как самая яркая звезда
От которых много часов оторваться не могу.