Мне не верится

Игорь Голд
*
Мне не верится сегодня,
что есть подруга, теперь
которая находит минуты
со мной говорить и писать.

Мне не верится сейчас
что времена изменились
и мне стала жить в кайф
ради тебя подруга сестренка.

Мне не верится ночами,
что могу спать без слез
ведь раньше со слезами
засыпал и с подушкой мокрой.

Мне не верится днями,
что могу улыбаться
без головной боли
от болезней и бед.