ты стала мамой

Светлана Вотбер
Ты стала мамой и тебе знакома,
Та радость материнских чувств,
Когда ты слышишь это слово,
Уже от малышей своих.

Когда не спишь,склоняясь над кроваткой,
Уставшая от суетных забот,
И благодарный взгляд твоя малышка
Тебе улыбкой нежною пошлёт.

И эти полные надежд глазенки
Устремлены лишь только на тебя,
И это чудо,маленькое чудо,
Бесплатно ,в дар дала тебе судьба!

Расти детей,мужай и будь мудрее,
Науку материнства постигай,
И вырастут цветами твои дети,
Ты только их заботой поливай!

2013г.