Дерзай!

Черный Кит
Рви цепи на вольной груди,
С радаров врагов исчезай,
Ловушки вождей обходи,
Мой лозунг по жизни- дерзай!
Пусть льются рекою дожди,
В огромные тучи влезай,
Зловонье столиц осади
С неистовым криком "банзай!"

           Дерзай!