Ласковая осень

Артём Царевский
Ходит ласковая осень
тёплым проливным дождём
мы дела её не спросим
потому что мы вдвоём,
мы обнявшись как хмельные
расставаться не хотим
сложим зонтики сырые
и с тобой поговорим.
       припев.
Кап,кап,капельки дождя
стук,стук,степ стучит карниз
это музыка слышна
мы поём с тобой на бис.
По деревьям и по крышам
пусть звенит твой камертон
мы его уже не слышим
отбивает в сердце звон.
         2
Спасибо осень что пугаешь
нас погодою своей
ты наверно проверяешь
курс бумажных кораблей,
или просто полюбила
эти теплые сердца
и дождем соединила
нашу дружбу до конца.
      припев.
Сколько капель сыпет небо
знает только календарь
не стучи по крышам слепо
лучше музыку ударь.
Пусть играют струны ветра
в нотах смелого творца,
напевают твои ритмы
два счастливых беглеца.
      припев.