Как бездомный больной котенок

Мари Эм 83
Как бездомный больной котенок
По пустынным аллеям парка
Я бреду,дождавшись потемок.
Мне не холодно.И не жарко.

Может быть,все теперь как надо.
А навстречу собачья свора,
Не пропустит шального взгляда
И не даст мне сказать ни слова..

Мне не весело и не больно,
Безразличье бежит по венам..
Наконец-то,я стала вольной;
Остывает пустая сцена......