затянулась

Павленко Ирина Сергеевна
Непогода нынче затянулась.
Дождь идет.Ему,ведь,все равно.
Что опять девчонка обманулась.
Вместо встречи ей смотреть в окно.

Маникюр облез весь от страданий.
Он женат-узнала от подруг.
В памяти моменты их свиданий.
А в стекло холодных капель стук.