Милая Палата

Тася Фролова
Палатовец, палатовчанка.
Решила стих я написать.
Быстрее выпей валерьянки,
Пора же мне рассказ начать.

Жила была палата,
Палата номер шесть.
Известная на всем свете,
Одна в ней только жесть.

Симпатичный лось Аркаша.
Шкура словно апельсин.
Питается он только кашей.
На свете он такой один.

Еще есть ослик Тима,
По крови он француз.
Все нам необходим он,
У губ его конфеты вкус.

Остался лев с Бояной,
Им привет передаю.
Жду встречи с ними долгожданной,
Вот что я люблю.

Расскажу я маленький секрет.
Носочки разные надень.
Все сразу будут смотреть вслед,
Как на красную мишень.

На люстре стринги красные висят.
Висят и тень на пол бросают.
Такие многие хотят,
Но друзья не понимают.

Пора заканчивать мне сказ.
Не плачьте я еще вернусь.
В стихах я великолепный ас,
И Палате мило улыбнусь.