Мы помним школу!!!

Алексей Желандовский
В тот день далёкий сентября!!!
Спешили мы гурьбой весёлой)))
Портфели новые неся переступили
Порог школы
Всё нам хотелось узнавать
Ученье разное познать
Вот первый прозвенел звонок
Открыта школьная тетрадь

Учительница свет наук
Открыла нам его ребята
К доске тянулись много
Рук,сказать стремятся
Октябрята

Урок физ-ры так ждём его
И с нетерпением мяч
Гоняем
И два урока в один миг
С пионерболом пролетают

А вот и Алгебра идет
Кто лоб наморщил вспомнил тему
А кто то с нетерпением ждёт
Звонка
И так дрожит без меры)))

На Русском все глядят в тетрадь
Над сочинением колдуют)
А кое кто ,через плечо
У друга лихо тему сдует)))

На химии полкласса спит)
А кто не в тему басни чешет
Подобно улей класс гудит
Урок Кирилловны не слышит

Ин-яз,да это просто жуть)))
Язык нещадно обломаешь)))
О чём урок идёт не знаешь
Звонка ребята очень ждут!

О зоология пришла
Собаку Павлова узнали
Червей ,лягушек мы познали
Нам интересно это да!!!

Урок труда вот это класс
С физрою равенство мы ставим
В тисках надёжно закрепляем
Брусок из дерева сейчас
И Александрович сен-сей
Так ненавязчиво обучит
И нет сомнения мы изучим
Как молоток держать ловчей!!!

Он пение нам преподал
И песня так с душою
Льётся,и настроение
Вознесётся,урок в мгновение
Промчал

И так за годом год идёт
Ребята сильно повзрослели
А вот экзамены нас ждут
Сейчас проверим знание в деле

Экзамен сдан,звенит звонок
Печаль и радость вперемешку
Экзамен главный не в насмешку
Учитель жизнь произведёт!!!