Царица

Леонид Сергеев Волжский
Лишь я открыл Вашу страницу
Меня сразило наповал
Такое может, лишь присниться
Какой же Бог тебя создал?

Свежа, как самаркандская царица
Взгляд, устремленный вдаль
Ужели, могут быть такие лица
Так выражая грусть - печаль
 
Как, молодость, ты все-же хороша!
Скажи, в каких летаешь облаках?
Ликует и поёт сейчас моя душа!
Готов носить тебя я на руках

Меня ты покорила, как мужчину   
Хочу писать любовные сонеты
Хочу я рисовать с тебя картину
И посвящать тебе свои куплеты