Настроение

Альбина Сильвиан
Дождь идет, собака воет,
Душа болит и сердце ноет,
Кругом сплошная темнота,
Внутри такая пустота!

Прорезался вдруг солнца луч,
Преодолев преграды туч,
И мрак рассеялся уже
И просветлело на душе!