По колено в этой белой каше...

Макс Доктор
По колено в этой белой каше,
Сделав гордый вид, что я иду,
Зная, что не будет больше "дальше",
И уж точно, что не будет больше "жду"...

Я ползу, местами просто лезу,
Сам не знаю нахрен и зачем...
Я уже давно рифмую "бездну"
С чем то, вроде "бал у палачей"...

Из ноздрей давно не пар уж вьется,
А унылая возжа из двух соплей,
И сосед не унимается, смеется,
Говорит, мол, надо веселей...

Улыбаюсь я, хоть и противно,
Пусть хотя бы здесь он будет прав,
В этой жизни мыслить примитивно-
Лучшая из выданных наград.

17.01.16