Что останется птице...

Решетина Елена
Там где все навсегда, а глаза словно небо...
Разве прав ты тогда, где слезы ее небыль -
Где она ищет правду, не видя заката...
Что же правда тогда, что же вечно и свято?

Как же степи солгут, как же травы обманут,
Разве птицы, взлетая, обманывать станут?
Что останется птице, а в поле - солдату,
Если эти глаза для тебя вдруг не святы...


Рецензия на «Знаешь, ты не права» (Владимир Квашнин 2)