Великая держава, при спущенных штанах

Александр Александрович Зинченко
Снимите стресс в Нью-Йорке
В кабинке на 5-й Авеню*
И оцените культуру у дороги,
В стиле модном - просто «ню».

Великая держава
При спущенных штанах,
Демократичней стала
В собственных глазах
И нет морали на 5-й Авеню,
Немного лишь устали,
Так воплощать американскую мечту.

Кабинки секс разгрузки,
Как верх заботы о гражданах страны,
Как кнопка перезагрузки
Для либералов – как верх мечты.

Быть может нашим либералам
Кабинку в Нью-Йорке посетить,
Чтоб легче космополитам стало
Чужую родину у нас любить.

Великая держава
При спущенных штанах,
Наверное, устала,
Держать всё в собственных руках...

17.01.2016г.

* -В центре Нью-Йорка установили кабинку для мастурбации
К услугам желающих в будке есть подключённый к Интернету ноутбук...

НЬЮ-ЙОРК ДЕЙЛИ НЬЮС - Суббота, 16 января 2016 года, 1:56 вечера: