Глаза и ресницы

Нина Никрасова
Наливаю вино в бокал.
Заброшу ноги на край стола.
Думаю о тебе...достал!
Глоток вина, еще и до дна...

Твое фото...
почему в очках?
Глаза с ресницами видеть хочу!
"Ничего не найдено" в соцсетях...
Имя, фамилия, всяко кручу!

Позвони, напиши!Не могу ж я первая!
К черту все! Лягу спать.
Вино пила, но уснуть никак...
Глаза с ресницами... опять!

Вот возьму и приснюсь тебе!
Просто нагло так загляну под твои ресницы.
Увижу глаза твои...Твои глаза...
Нужно спать. Что ж мне не спится?